Двое
Грусть.
Где-то веют ветра.
Ну и пусть.
Где-то солнечный свет.
Ясно.
Мы сегодня вдвоем.
Прекрасно.
«А весною снежок
тает.
Почему мы молчим?» -
- «Не знаю».
Гром гремит за окном -
ненастье.
Ты меня обними.
Счастье.
Облетает листва.
Осень.
Может быть у нее
спросим?
«Сколько там до весны?»
«Много».
«Лишь один поцелуй,
недотрога».
«Так тебе хорошо?».
«Блаженство!»
«Я одна у тебя
из женщин?»
«Ну конечно одна,
дуреха!».
«Как люблю я тебя,
Леха!».
Свидетельство о публикации №105061001370