Прости

Я тебе порядком надоела,
А вчера уж слишком, хоть кричи!
Извини, обидеть не хотела,
Извини, прошу же: не молчи.

Я к тебе с поникшей головою,
Не достойна даже в дом войти,
Ну зачем поссорилась с тобою?
Я сто раз прошу: меня прости!


Рецензии