Сынуле

               
У меня нет никого тебя родней,
Никого на свете нет дороже.
И сокровища ценней никто найти не сможет,
Переплыв хоть дюжину морей.

  ----------------------------               
Ты удача моя, мой успех,
Ты всей жизни моей творенье,
Ты и счастье мое и волненье,
А награда – твой радостный смех.
               
  ---------------------------               
Для тебя все лучшее достану.
Для тебя я лучшей мамой стану.
Только б чаще солнышко светило.
Только б нас ничто не разлучило.


Рецензии
Милое стихотворение!Просто прочтите моё.
http://stihi.ru/2005/03/06-05

Татьяна Балабан   10.06.2005 19:21     Заявить о нарушении
Действительно, пойду просто почитаю. Спасибо за отзыв.

Маргарита Виноградова   12.06.2005 00:36   Заявить о нарушении