Жизнь пополам

Он уехал,
Теперь все не к спеху!
Окон решетки,
Небо на клетки.
Солнца мечи
Режут воздух парчи
С силой рвануть,
Набрать мороз в грудь
Холод к спине
Сердце в огне
Тело взорвать
Лампой 100ватт
Крикнуть: Прощай
Допить сладкий чай
К  новым делам,
А жизнь пополам
Что до него
Что без него,
А все, что с ним –
Теперь ничего
Он уехал,
Теперь не до смеха!
Хороша уловка,
Он поймал на веревку
Эй, дружок, отпусти
Дай мне мимо пройти…

декабрь 2004


Рецензии