Вёсны
Как снова, безмерно, я счастлив.
Я милый твой взляд уловил.
И вновь, я опять в его власти.
Душе он и сердцу так мил.
Ты в душу ко мне заглянула.
Мне в мысли приходишь, и в сны.
И хитро опять подмигнула.
Улыбкой пришедшей весны.
Года я считаю по вёснам.
Не знаю я - сколько мне лет.
И может, не стал бы я взрослым,
Да, в детство, не купишь билет.
Мне лето любовь подарило,
Прекраснейшим солнечным днём.
Мне лето всегда было - мило.
Всегда, я мечтаю о нём.
Люблю я, за золото, - осень,
Мгновенья, когда из-за туч,
То неба прозрачная просинь,
То радостный солнечный луч.
С тобою, родная, я - зимы,
Совсем перестал замечать.
И чувства - любовью хранимы.
И дело ... не даст заскучать.
Осенним, весенним ненастьем,
Ты - солнышком светишь, подчас.
И радостным солнечным счастьем,
Ты светишь мне - прямо сейчас.
И вновь, твоим песням внимая,
Апрельскому утру я рад.
И ты мне - рождение мая,
Отраднее всяких отрад.
***
Свидетельство о публикации №105061001362