Последний...

Попрощаюсь сейчас -
После мне не успеть.
Отгоняя печаль,
Песнь последнюю спеть.

Про росу на траве,
Шорохи камыша,
Как на встречу весне
Улетает душа.

Обернусь лишь на миг -
Отблеск ласковых глаз.
Жизни мрачный тупик.
И не вспомнят о нас.


Рецензии