Саисса
Тяжела, будто кандалы...
Но за это награда обещана,
И любовь, и кровь, и цветы...
Взгляд карающий, насмехающийся
Золотисто-янтарных глаз.
Обойти его, зря стараешься
Не уйдешь и ты, в этот час.
С губ помада ли, кровь чуть капает?
Померещилось! Да ты сморгни...
Сок любви её сердце радует.
А ведь он бежит по крови!
Гибкость рук её, воплощённая
В лебединой гибкости крыл.
И душа её неотомщённая
Бродит ночью, среди могил...
Мстит она за любовь и предательство,
За измену, вьёт верёвки из жил...
Только Он бы снял обязательство...
Погасил бы в ней адский пыл.
Жаль, но нет Его в этом времени
Жаль, остался там, вдалеке...
О любви тоскует потерянной,
Чертит имя её на песке.
Свидетельство о публикации №105061000135
С уважением, Саша.
Александр Мазаник 10.06.2005 12:10 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С уважением, Рита.
Маргарита Батурина 10.06.2005 14:00 Заявить о нарушении