все равно...
все равно я уйду к другой
даже если ты все простишь
не смогу подарить покой
даже если закроешь глаза
на распутство мое и
бред… после выпитого вина
после…
прожитых нами лет
все равно я тебя люблю
все равно я всегда с тобой
я прощаю тебя навсегда
ты махни на меня рукой…
Свидетельство о публикации №105061001349
Целую ручки
Семен
Семен Демьяненко 01.12.2005 23:43 Заявить о нарушении