Ты помнишь?

Ты помнишь, мы сидели на полянке?
Нам было так легко тогда вдвоем,
Уединившись от веселья, шума, пьянки,
Обнявшись, мы забыли обо всем.

А помнишь, как боялись целоваться
И говорить о вспыхнувшей любви?
…Увы, всему на свете суждено кончаться,
Ибо запретный плод – объятия твои.

Прощай, любимый, буду помнить вечно
Лучистый взгляд, улыбку милую твою,
И наши вечера, и звезды…
Не грусти, ведь время лечит…
Мне так с тобой спокойно было, как в раю.


Рецензии