Послушай
Не нужно наезжать, - послушай.
Она же, вовсе, не звезда.
А просто, девушка, и в душу,
Она запала навсегда.
Она, совсем, не виновата,
Что ей, всегда, я очень рад.
И мне она - персона грата,
Как выражался дипломат.
Дипломатично ли, порою,
Завидовать, так мелко, ей.
Что за неё - всегда горою.
И нет мне девушки родней.
Ты не кори её за это,
И это - не её грехи,
То, что она - душа поэта,
Что посвящают ей стихи.
Любая девушка достойна
Любви и счастья на Земле.
И для любви - не нужны войны,
С печатью злобы на челе.
Старайся быть любви достоин,
Тогда придёт к тебе она.
В любви, мужчина - он не воин,
Любовь, поскольку, - не война.
Любовь, лишь, - мир, - и в мире этом,
Добром и лаской всё живёт.
В любви - не важно - быть поэтом.
Важней - самой любви полёт.
Любая - на любовь ответит.
Любой - милы любви слова.
Любая девушка - приветит,
Лишь, потому, - любовь права.
И ты возьми, лишь, только это,
Чем одарит она тебя.
И большего - не жди ответа,
Что может дать она - любя.
Чем одарит она, лишь, в счастье,
И быть любимой - и любить.
И это, только, в нашей власти,
Любовь ... и жизнь ей подарить.
А остальное - ей не надо.
Чем одарит - тому будь рад.
И это - высшая награда.
Превыше всех других наград.
...
Свидетельство о публикации №105061001332