Молитва

Все также пуст и мрачен этот дом.
Тебя я, Господи, давно уж не просила.
Сегодня я молюсь лишь об одном.
Ты сохрани наш брак, во имя сына.

Мы молоды, безумны и беспечны.
Молю, дай разума побольше нам.
Единственное, что хочу - навечно
Брак сохранить, во имя наших мам.

Пусть за окном дождливое ненастье,
Ты к нам в сердца не подпускай дожди,
Нельзя погаснуть нашей искорке любви!
Ты сохрани наш брак во имя счастья,
Во имя этой искры сохрани!


Рецензии