Тобой дышу!

Тобой дышу! Тобой живу!
С тобой во сне и наяву!
Какое счастье рядом быть!
Тебя желать! Тебя любить!
Тебе навек принадлежу!
Любым мгновеньем дорожу,
С тобою прожитом в любви!
Еще покрепче обними,
Чтоб закипела в венах кровь,
Чтоб не пришла разлука вновь.
Сомненья прочь и прочь других!
Пусть будет все для нас одних!
Ночное небо в тишине,
Любовь и сказка при луне,
Усталость сладкая во мне,
Потом рассветный луч в окне...
Тела и души сплетены,
Волшебные нам снятся сны.
И пусть так будет каждый раз!
Для нас весь мир! Вся жизнь для нас!


Рецензии