Всем женщинам

Я очень слаб на женский пол
Я женский пол боготворю
Я б каждой памятник возвел
Я это честно говорю...

Вы выше всех красот природы
Живая прелесть в Вас живет
Всю жизнь готов писать Вам оды
Пусть кто-то скажет, идиот!

Я восхищаюсь каждой, всеми
Вы все по-свойму хороши
Без Вас я, как предмет без тени
Вы словно часть моей души

От всей души хочу добавить
Вам надо свечи в церкви ставить
И чтобы горю не случиться
Мы все должны на Вас молиться...


Рецензии