Ночь нежна
Завязав усталые глаза,
Проведёт тебя по нитям тонким
Странных снов, ни слова не сказав.
Нежен день. Омоет тёплым светом
Страхи, что меж пальцев, как песок,
Угощая ягодами лета,
Проливая мимо сладкий сок.
Мы нежны. Почти убив друг друга,
Смотрим в даль оставшихся надежд.
Ждём, не веря. Любим без недуга,
Без цветов и праздничных одежд.
Свидетельство о публикации №105061001310