secular

На мониторе неба ласточки-курсоры
Снуют за рамкой в глубине окна.
За ней живет, заумное, из Торы,
Что, точно, ведает она одна.
Нет, не желаю кнопкой левой кликать,
Чтоб не нарушить чей-нибудь покой,
Вдруг перестанет соловей пиликать!…
А если кликнет кто-нибудь другой?))


Рецензии