Небо

Красота и обречённость мира...
Ненависть слезой слетает с глаз.
Небо отражается в витринах,
Но его огонь давно погас.

Разлететься стёклами по лужам
Не дают идущие за мной.
Нужен мне твой мир или не нужен, -
Непонятно даже мне самой.

Закоулки, лавки, подворотни, -
Вот приют израненной душе.
Пусть таких как я на свете сотни,
Но одной мне дышится свежей!


Рецензии