Проза
Сегодня я обгладываю последнюю косточку моего воспоминания о тебе... последнюю... я думала, все закончится еще вчера.. Но нет же.. по волокну, по молекуле, как голодный зверь я вгрызаюсь в бесплотную плоть памяти в надежде снова почувствовать вкус нашей ночи... Я стервенею и бешусь, потому что телефон молчит, потому что если он звонит, то на другом конце провода я слышу НЕ ТВОЙ голос... Я брожу ночными улицами, глядя на вечноодинокую луну, вдыхая запах листьев.. я собираю по крупицам остатки прожитых мгновений, утешаю грезы, ругаю мысли.. Я извелась, измучалась, а от тебя нет ни одной весточки, ни одного смайла, ни одного смс.. Я устала.. Хочу ли я уже тебя видеть.. Какая разница! Агония вытягивает из меня душу. Я понимаю.. что это скоро пройдет. Или мы увидимся, или я тебя забуду..
Вопрос.. когда?!
© Copyright:
Дикий Лисенок, 2005
Свидетельство о публикации №105061001254
Рецензии