Стану богом

Я наверно уйду от пророчеств обещанных мне.
Я наверно оставлю все свои лучшие песни
На большом одинарном бумажном белом листе.
Но никто не прочтёт их. Зачем им исписанный листик?

Я наверно пойму все ошибки своих прошлых лет.
Тех прощу, этих буду молить о прощенье.
Там звезду погашу, а вон там снова сделаю свет.
Стану богом каким-нибудь, наверное божеством мщенья.


Рецензии