Как меня зовут?

На луну смотреть,
Струи слёз пускать,
И по волчьи петь
И себя ласкать.
Рисовать стрелой
Крылья рваные.
Снова мне одной
Плакать пьяною.
Было тяжело,
Будет тяжелей.
Сново понесло.
Только бы быстрей.
Жить осталось шесть,
Нет, тоько пять минут.
Полетаю вниз.
Как меня зовут?


Рецензии