Демон, хаос

Веретено времён не оборвётся,
И с древа жизни все листы не упадут.
И смерти быть голодной не придётся,
Покуда я в мир этот не приду.

Закаты и рассветы повторятся,
Любовь родиться в миллионный раз.
Надежде в темноте не потеряться,
Пока собой не осчастливлю вас.

Я демон, хаос, я творю то время
В которое живёте нынче вы.
Я заскучал. Увы, мне надоело
На прошлое смотреть, от боли выть.

Явлюсь в ваш мир, хотя меня не ждёте.
И без усилия заставлю вас страдать.
Вы своё время не бережёте.
Так будьте же добры его отдать.


Рецензии