Боги не при чём!

Не проклинай своих богов
И не проси у них пощады!
За то, что проливаешь кровь,
Не боги, люди виноваты.
Кто создал войны на земле,
Отчаяние, боль и жестокость?
Спроси же у своих людей,
Что стало с созданными богом?
Кто их повёл тропой войны
Против своих же братьев?
Не боги и не колдуны
Творили то заклятье!
Людское сердце таково,
Что алчность и жадность,
Найдя приют внутри него,
Не ищут путь обратно...


Рецензии