Я им тоже была

Загляни под вуаль дождевых облаков
И увидишь надежду на счастье.
Я не дьявол, но верить в людскую любовь
Просто напросто не в моей власти.

Ты, похоже, один из таких дураков,
Для которых упрёки напрасны.
Я им тоже была. Дай же нам с тобой Бог
Испытать настоящее счастье.


Рецензии