Музы и МАЗы
Я на диване в мечтах Сиракузы.
Падуя, Рим, Венеции грузы
Шары, как обычно падают в лузы.
На манекенах новые блузы
Брюки, ремни, неброские шузы.
Далее свадьба, брачные узы
Водка, салаты,"Горько!", арбузы.
А по дорогам едут КАМАЗы,
ЗиЛы, УРАЛы, МАЗы и КРАЗы.
Смог, перегар, угарные газы
Полнятся кладбища, но без заразы.
17 05 2005
Свидетельство о публикации №105061001228