Илюзии
Не заметив всей лжи количество,
Обращаемся к «простым» без прелюдий,
А к иным на «Ваше величество!».
Этот снег пришел к нам следами,
Неизменными в мире прошлого,
И c забытым может с годами...
И плохое все и хорошее.
Я забыла друзей и недругов,
И забыла я привкус подлости,
Возглавляемая может ревностью,
Застывающая в сердце плотностью.
Эта боль не давала избавиться,
От тоски и печали ушедших дней,
Оставалось мне только каяться
И молиться о грешной душе своей.
Свидетельство о публикации №105061001224