Профессура. дискриминация и пытки художника англией

Профессура.

Рядок учёных англичан,
Не помню, их,
Уже по знаний.
Создали
Стройный, в тон, канон.
Где запах, секс, любовь признаний.

На главном месте, запах
Слыл.
Футболки, предлагалось нюхать.
Я, усмирю, учёных бал.
Собачки, нюхают,
Промежность.

У человека, хвост отпал.
Лишь копчик, куценький
Виляет.
Но ниже, всё на месте.
В пыл.
Любовь, коль надо. Пусть вдыхают.

Ведь эдак,
Миллионы лет.
Макаки, тигры, львы, шакалы.
Знакомясь.
Нос, суют под хвост.
Вдохнув. Любовь;
Спеша; шагала.

http://www.auau.tv/


Рецензии
«New new science»

Анатолий Шляхов   16.06.2005 01:09     Заявить о нарушении