Пусто внутри

Пусто внутри, и поэтому полон стакан.
Бог нас любил, и поэтому к чёрту послал.
Мы ещё живы, но тонем в своём же дерьме.
Мы у себя спросили, и не смогли ответить себе.
Воздухом служит вьющийся дым сигарет.
Мы не умрём, пока дышим... а может и нет.
Клялся я матери, что осенью будут цветы.
Мать меня бросила и ушла к отцу под кресты.
Клялся я солнцу, что не свихнусь от тоски, -
Солнце повесилось, и потускнели все краски.
Тара стеклянная смотрит из-под стола,
Жизнь моя пьяная, кто виноват, ты или я?


Рецензии