***

Сплести бы из снежинок кружева,
Связать из вьюги тёплые носочки...
И станет другом мне холодная зима,
Друзьями станут волки одиночки.

Забыться под вуалью холодов,
Морозов, льдов, надежд и расставаний.
Уйти в миры несокрушимых снов,
В миры запутанных людских желаний.

И взвою волком, и с седой горы
Лавиною скачусь под ноги предкам.
Снега растопят огненные львы,
Останусь я сироткой-малолеткой...


Рецензии