Мне бы выйти на природу...

***
Мне бы выйти на природу
Подышать, да не отпустит
Мой рассудок, говорит,
что не позволит разрушать земную быль.
Мне бы выйти, на минутку
Я вернусь, я обещаю
Дай мне слово, дай свободу!
Разорви немую цепь!
Мое сердце - больно, больно!
Мое слово - улетело
Я и сам не знаю, кто я
В этой душной темноте.
Разреши мне надышаться
Этим воздухом, прохладой.
Разреши мне прикоснуться
К этим девственным лесам.
Я потом вернусь обратно,
Обещаю, обещаю!
Я потом умру счастливым
В этой душной темноте.
Мне бы выйти на природу...


Рецензии