Пусто в пустоте

***
Пусто в пустоте…
Тихо в тишине…
Никого не видно там, вдали.
Я не упаду, я не задохнусь.
Может быть, всё это только сны?

Я хочу туда, в эту пустоту.
Я хочу туда, в эту тишину.
Дай мне отдохнуть от людской толпы!
Только вот опять, это только сны…


Рецензии