Когда на работе выключают свет

«Когда на работе выключают свет…»

Света нет!
Вот так беда!
Что же делать нам тогда?
Как же план нам выполнять?
Мне не понять…

Света нет?
Ну вы даете!
Может, по домам пойдете?
А работать же когда?
Вот дела!

Что? Сидим?
А свет не дали?
Ну, тогда мы побежали.
До свидания, господа!
Ну, прощай, пока, пока!


Рецензии