Ветер моря

Я целую ветер с моря,
Как цуелуют мои ноги
Пересоленные волны
И песчаные дороги.
Следу на песке на белом
Поклоняюсь я как богу.
Обернувшись птицей смелой,
Кинусь в море. Моря много.
Полететь или сорваться,
Но подняться на идею.
Солнцу, морю, небу сдаться
По песчаному веленью.

Но нежнее ветра с моря,
Мокрого от волн песка
Обнимали чьи-то руки.
Солнце, море и тоска...


Рецензии