Здравствуй, это я!

***
Здравствуй, это я!
Пришла к тебе во сне,
Чтоб вновь услышать голос твой!

Я долго шла к тебе,
По суше, по воде.
Лишь только чтоб увидеть образ твой!

Поговори со мной…
Скажи, что ждал меня,
Что верил, я вернусь сквозь время и года.

Прикоснись ко мне…
Почувствуй сердца стук,
Губ нежных теплоту и ласку моих рук.

Как хорошо! Я чувствую тебя
Моя душа – теперь твоя душа.
Мои мечты теперь в твоих руках.
Мои слова отныне превратились в прах.


Рецензии