Длинная дорога ведет меня на небо...

***
Длинная дорога ведет меня на небо
Ты пойдешь со мной?
Она ведет меня то в быль, то в небыль,
А ты пойдешь со мной?

Как она прекрасна в дни заката!
Скажи, ты веришь мне?
Как она трудна и как опасна!
Но ты не веришь мне…


Рецензии