Ты знаешь, мне очень грустно...
Мне кажется, ты с другой.
Мне кажется, что ты тоже
Её называл родной.
Мне кажется, ты скучаешь...
Но это теперь не в счёт.
Я могу сказать тебе точно:
И это тоже пройдёт.
Ты знаешь, мне непривычно,
Что некого вдруг обнять.
Но это всё исправимо -
Буду теперь привыкать.
Ты знаешь, мне очень грустно,
Я знаю: и это пройдёт.
Наверное, меня тоже
Кто-то родной назовёт.
Свидетельство о публикации №105061001192
Роберт Красовский 22.06.2005 08:54 Заявить о нарушении
July 22.06.2005 18:54 Заявить о нарушении
Роберт Красовский 23.06.2005 12:03 Заявить о нарушении
Роберт Красовский 23.06.2005 12:04 Заявить о нарушении