Прощайте, милые друзья...

***
Прощайте, милые друзья
Вы были всем, чего имела я.
Вы были для меня как воздух, как вода.
Но вот, увы, прощайте, милые друзья.

Не забывайте, милые друзья
Меня, чье имя как стрела,
Чьи мысли были словно облака.
Ну а теперь, прощайте, милые друзья.

Вы верьте, милые друзья
В то, что я вернусь к вам сквозь года,
Что будет лето, солнце, тишина.
А сейчас, прощайте, милые друзья.


Рецензии