Солнце

Солнце грязными ладонями
Белый мёртвый мрамор кожи
Будет лапать и сжигать.
Мы с рассветом ляжем сотнями,
Превратясь в седые лужи,
А пока пойдём гулять.

Кровь закапает с запястья
Сладким вяжущим дождём
От разорванной гортани.
Жажда просто, жажда власти
И убийства. Смерть идёт,
Даже нас щадить не станет!


Рецензии