Любовь Весна

Сколько песен про нее пропели,
Сколько написали слов и мыслей,
А она придет под звон капели
И развеет весь словесный смысл.

Наведет везде свои порядки,
И зажжет в сердцах огонь нетленный,
Загадает новые загадки,
Вырвет жизнь из ледяного плена.

Сделает всех девушек красивей,
Всех парней - добрей и благородней.
Кто же обладает такой силой?
Лишь любовь. Она придет. Сегодня.


Рецензии
Какой, однако, оптимистический стих получился!
И это правильно.
Все. Сидим, ждём :)

Руслан Алов   16.06.2005 19:09     Заявить о нарушении