Открытия

Открыл я дверь,
Узнал, что вставлен ключ.
Пошёл домой,
Увидел, что имею ноги.
Купил сукно,
Заметил, стоит ткань.
Нагрел кастрюлю,
Оттуда пошёл пар.
Закрыл глаза,
Как появился сон.
Отрезал хлеб,
Дал водке цифру два.
Зашнуровал,
Протектор, узелки.
Борьба за власть,
Имеет смысл минет.
Поел грибы,
Задумался о волоске.
Засёк процесс,
Транжирство нетерпенья.
Измерил рост,
Придал значенью вес.
Засунул член,
Догнал, что значит “ни с х..я”.
Отрезал ногти,
Не вник про обделённость.
Убил жука,
Траншея за неделю.
Пишу слова,
Считаются стихи.
Как не крути,
Но не причём тут баки…


Рецензии