Как трудно жить на белом свете

* * *
Как трудно жить на белом свете,
Хотя не знаю точно я,
Ведь мы ещё немного дети,
Но тяжела была судьба моя.
Я помню, было мне лет пять
Отец приходит к нам домой
И с пьяным видом хулит мать,
Едва я не покончила с собой!
Но спас меня мой старший брат,
Зачем он сделал это снова?
И жизнь моя, как сущий ад,
И не живу с тех пор я больше дома.

4.11.2004.


Рецензии