Не время, товарищи, в космос лететь!

В межзведном пространстве ни рыб, ни икры.
Лишь чуждые, даже чужие миры.
Воды нет и леда, нет пара с дождем.
И только зачем в этот космос идем?

А в это же время под бурной водой
Товарищ мой давится черной икрой.
Нашел под водой контрабандный товар,
Эх знал, что так будет, никуда б не летал!


Рецензии