А помнишь наше первое свидание...
И как мы оба вовремя пришли.
На небе зажигались звезды ранние,
И грохотала музыка вдали.
А мы сидели на скамейке в скверике.
Готовились ко сну цветы на клумбах,
А ты была загадочней Америки
В момент ее открытия Колумбом.
Свидетельство о публикации №105061000109
Дарья Жулева 10.06.2005 11:17 Заявить о нарушении
Зельвин Горн 11.06.2005 20:02 Заявить о нарушении