Я мала, а мир велик

Быть может, страшный суд ветров
Мой оправдает приговор.
И не беда, что он суров,
Ведь он мне мил с недавних пор.
Смотреть в ночную даль окон
И видеть золотые нити,
И слышать утренний трезвон,
И жемчуг радуги испить. И
Я, быть может, этого не стою,
Но заплатить за этот миг
Решаю я душою.
Я так мала, а этот мир велик.


Рецензии