Разные сны

Летние сны короткие:
Яркая вспышка молнии,
Сочные сны, четкие.
Снятся, чтоб их помнили.
Зимние дни долгие,
Словно туманом залитые.
Снятся события многие,
Но моментально забытые.
Летние сны – озарения.
С ними приходят открытия.
Зимние сны – размышления.
В них отступает наитие.
Сны забываются, помнятся
Сказки, химеры, пророчества.
А фильмотека все полнится,
Наше храня одиночество.
27.05.05


Рецензии
Ах, как.....!!!!
:):):) (улыбаюсь)

Елена Челнокова   11.06.2005 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Вам больше поводов для улыбок.
Аркадий

Аркадий Эйдман   14.06.2005 08:43   Заявить о нарушении