Вновь нахожу мотив и ритм

Вновь нахожу мотив и ритм
Еще не спетых мною песен.
Как ярок, тонок, интересен
Стихов творенья алгоритм.
Сначала посмотрю вокруг
И буду слушать звуки Мира.
Им станет вторить моя лира.
Так стих рождается без мук.
Потом взгляну вовнутрь себя
И мысли с Миром сопоставлю,
И только те в стихах оставлю,
Что сердце выберет любя.
26.05.05


Рецензии