Комната без солнца
В безлюдной комнате с закрытыми дверьми,
Куда и солнца свет не хочет пробиваться
Сквозь саваны, сотканные людьми.
И можно до истерики пытаться выбить двери,
И руки ободрать, стараясь вновь и вновь.
Но только смысла нет, ведь заперли их звери,
Которым наплевать на чью-то там любовь.
Та комната без зорей и закатов
Отчаяньем зовется у людей.
Как нет ключей от девяти врат ада,
Так нет пути. Люби. Или убей.
Свидетельство о публикации №105061000006
Александр Акулиничев 11.06.2005 11:24 Заявить о нарушении
Сладость 12.06.2005 11:33 Заявить о нарушении
Александр Акулиничев 12.06.2005 11:52 Заявить о нарушении
Сладость 15.06.2005 08:42 Заявить о нарушении