А дни все идут упрямо
И стрелки рисуют круг.
Я счастлив, когда ты рядом,
Самый любимый друг.
Пускай ты снова далеко,
Другие заботы, дела.
В сердце всегда со мною, -
Мой ум, мое тело, душа...
А стрелки идут по кругу,
И дни все спешат опять.
В объятиях самой красивой,
Как солнце буду сиять!
8 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №105060900994