Святая любовь...

Снова за окном моим метели,
Снова за окном моим зима,
Только помнишь как с тобой хотели
Быть друг с другом, вместе до утра...
Только видно не бывать такому,
Чтобы ты сдержал свои слова,
Утром я одна хожу по дому,
И не знаю почему сама...
Не таи в себе свои секреты,
Я пойму, коль я тебе скучна,
Только шепчешь:"Может не про это
Нам поговорить с тобой пора.."
Да люблю, любовь во мне святая,
Только ей одной сейчас живу,
Только ей одной сейчас люблю,
Только с ней одной я выживаю...


Рецензии