Третий
Море, чайки, горячий песок,
Ты и я и кто-то третий
Между нами, не знаю кто?
Но он существует на этом свете.
То ссорит, то мирит,
То клятвы берет,
То заставляет нас целоваться,
Кто он, где он?
Но, несомненно, он
Должен кончить над нами
Так издеваться
Кто ты? Скажи, если все наперед
Для тебя как открытая книга,
Мы еще встретимся,
Или все сон,
Все, что с нами здесь было? ...
Свидетельство о публикации №105060900962