Измены боль
Все мы, когда то, от обиды плачем.
А ты признать не хочешь – виноват.
Все норовишь отдать больнее сдачу.
Не я, а ты в измене виноват
Не я, а ты,- я повод не давала.
Ты наши чувства растоптал стократ,
Я столько раз осколки собирала.
Я лишь топила глубже боль измен.
О, сколько слез проплакано в подушку.
И вот теперь остался только тлен,
Ты растоптал мою любовь-игрушку.
Я не держу и твой свободен путь.
Пускай стоят другие на дороге.
Прошу тебя хоть раз мужчиной будь,
Ушел – иди, не обивай пороги.
Свидетельство о публикации №105060900943