Таем...

Сквозь сны, сквозь реалии, мечты,
Через время, через сущность,
Мы уходим в никуда.
Порываясь сбросить цепи,
Мы лишь крепче застреваем,
Сбросим хвост, уже не нужный,
Только таем, таем, таем...

Кто-то кормит нас надеждой, верой,
Кто-то просто испугался,
Спрятался, закрыв глаза.
Мы уже не люди и не звери,
Мним себя богами таин,
В одури иль как еще,
Только таем, таем, таем...

Оказаться мы боимся, где свободы много, разной,
Хоть еще вчера кричали,
Что рабы мы и в неволе.
Брат на брата, друг на друга,
За собой мосты сжигаем,
Но от пламени мостов,
Тихо таем, таем, таем...


Рецензии